Ночью вою на луну

Екатерина Жиленко98
Мне, мой друг, поверь,не очень страшно
Потерять твой дух сполна.
Это может и неважно,
Но тобою я пьяна.
Я пресыщена тобою.
Не хватало мне тебя.
С обоженною судьбою,
Я игрива и добра.
Я ночами извиваюсь,
Словно волк я вою на луну.
Я боюсь своей душою,
Уважаю раз твою.
Мне не хочется другого.
Знаешь, много мне тебя.
Впредь с тобой не буду злою.
Равнодушна и грозна.
Я ночами извиваюсь и прощения молю.
Скажешь, что я издеваюсь,
Будто часто тебе вру.
Я ночами извиваюсь,
Ночью - вою на луну.
Я в слезах холодных каюсь,
Говоря стыдясь - люблю.
Вновь прошу твоей пощады,
Одиноко без тебя.
Кайся милый, Бога ради,
Я с тобой была честна!