Одиночество

Мария Мендельская
Тишина. Лунный свет. Твой силуэт.
Нежность. Губы. Твои поцелуи.
Ночь. Я одна. Забуду тебя.
Утро. Рассвет. Выхода нет.

Люди. Беседы. Две сигареты.
Шорохи. Сплетни. Мысли о лете.
Ссоры. Машины. Друзья. Магазины.
Ночь. Тишина. Снова одна.