Сладкая минута...

Екатерина Жиленко98
Знаешь, что такое сладкая минута?
Это восхищенья едкий миг.
Иль возможность прыгнуть прыгнуть с парашютом,
Сделать что-то важное, уйти.
Позабыть обиды и сомненья.
И мечтая о других краях,
В пух и прах разбить ограниченья,
Будто бы порвать фашистский флаг.
Ведь огонь лишь то, что согревает!
Пламя же не все, что яростно горит!