Ягодный дождь

Милана Римская
Капли росы,
Капли дождя,
В свете малиновом
У янтаря.

Ягодный дождь...
Пальмовый лист,
В дикой долине
Над берегом свист.

Свист соловья
В южной степи...
Возле ручья
Отблеск ночи.


27.05.2015