Тупые

Вячеслав Харитонов 2
На теле солнечной планеты
Микробам мизерным под стать,
Её дыханием согреты,
Не уясним никак, видать,

Что губим суть её живую,
Богами возомнив себя.
Летим во мрак напропалую,
Исход бесславный торопя.