Ничего

Lonely Dream
Нет ничего...
Банально всё... уныло.
Как миллионам лиц, мне проще задыхаться,
Взлетать в словах, а сердцем разбиваться...
Нет в этом мире ничего.

Нет ничего в моих глазах,
Они давно больны... тревожны.
Я не борюсь...
Смиренно гордость в ножны,
И даже "ничего" мертво в словах.

Нет ничего...
Как будто даже воздух
Сжигает всё, что душу отрезвляло.
Сломав себя, я сбоку наблюдаю,
Что не осталось больше ничего...