Глаза в глаза..

Вероник Богатова
         *   *   *
Глаза в глаза
Рука в руке
И оба понимают,
Что их сейчас счастливей нет
На всем бескрайнем шаре.
И стук сердец,
И жизнь одна,
И сбитое дыханье..
И круглый год для них - ВЕСНА
Разлука - испытание.
Так длилось долгие года..
И жизнь казалась Раем.
Желаю счастья вам, друзья
Без берегов, без края!

         *   *   *
                27.05.15г
                Ваша Вероник.Б