Семейная

Солнечная Ирина Соловьева
1. Мой генерал, мы - армия твоя
И на пути ракеты, миноносцы,
А весь состав: стареющий солдат
И барабанщик с юным знаменосцем

Припев:
Да нас немного, что же тут поделать,
И силы надо верно рассчитать,
Чтоб ни случилось, быстро чистим зубы,
Ведь генералу надо помогать.

2. Мой капитан, команда корабля
Всегда с тобой, а ветер всё угрюмей,
Команда наша: чуть хромой моряк,
у мачты юнга и котенок в трюме.

Припев:
Да нас немного, что же тут поделать,
И силы надо верно рассчитать,
Чтоб ни случилось, быстро чистим зубы
И капитану будем помогать.

3. Мой муж любимый, мы - твоя семья
И в этом мире ты не одиночка,
Тут рядом все: к плечу плечо жена,
А дальше сын и маленькая дочка.

Припев:
Да нас немного, что же тут поделать,
И силы надо верно рассчитать,
Чтоб ни случилось, быстро чистим зубы
И будем папе вместе помогать.