У любви нет срока

Елена Граубергер
Я хочу к тебе прикоснуться
И отдаться во власть твоих ласк.
Я хочу в нашу страсть окунуться
Наслаждаться тобою всласть

Я хочу целовать твои губы,
Ощущая медовый их вкус.
Я хочу целовать твое тело,
Потому что люблю я всерьез.

Я хочу целовать твои руки..
Пальцы,шею , изгибы твои
Я хочу целовать тебя долго
Потому что нет срока в любви.