Эффект Моцарта

Чёрная Дуда
Я почувствовал,что я-человек.
Этим вечером хлынул дождь.
Он был чист,словно первый снег.
Он мне вынул из сердца гвоздь.
Я не стал раскрывать свой зонт,
Я дышал свежестью Бога.
И тоска уходила вон,
И меня было много,так много,
Что душа не вмещалась в груди,
Сердце билось небесной нотой.
И беда была позади.
А дождю было имя-Моцарт!