Я верю

Наталия Башатова
Я просто верю, что однажды,
Сомкнутся руки на запястье,
И всё вокруг станет неважным,
По венам вместо крови - счастье.
И голос тихий, в моих мыслях,
Мне разрешит дышать свободно,
И все невзгоды в кратких письмах,
Пусть унесет куда угодно.
И слезы больше не нарушат
Покой глаз цвета шоколада.
А расстоянье если душит,
То брать скорей билеты надо.
На самолет, на поезд, лодку,
Куда угодно, лишь бы рядом,
А я такая идиотка,
Боюсь коснуться даже взглядом.
Но верю очень, что однажды
Сомкнуться руки на запястье,
И все вокруг станет неважным,
Ведь все заслуживают счастья.