Моя Молитва Тишина

Наталья Асеева
Отброшу весь ненужный хлам
Пустых и суетных проблем,
Я захожу в свой личный храм
И становлюсь там всей и всем.

Пред алтарем моя душа,
И пламя вечности горит,
Моя молитва - тишина,
Она сегодня говорит.

И засияет вновь кристалл,
Очистившись от зла, обид.
А сердце полное любви,
У меня больше не болит.