Я не пойму

Наталья Демьяненко
Понять я не могу теперь
Как без тебя жила я столько?
И хочешь верь или не верь
Я о тебе мечтала только.

Как я жила без этих глаз
Порой задумчивых,но милых.
Любовь я вижу в них сейчас,
И это придает мне силы.

Как я жила без этих рук,
В которых чувствую защиту.
Не страшны беды мне вокруг
И что от глаз сейчас закрыто.

Как тосковала без тепла.
Как я хотела быть любимой.
Печаль рекою утекла.
Ведь я тебе необходима.