Пройдёт...

Мега Паша
 
Счастливого пути из мёртвых буден!
Поднадоел давно остывший чай.
О прошлом сожалеть уже не будем.
Прошедшее оставь, не вспоминай.

По новой перемалывать размолвки?
Прошло и ладно, спорим мы с тобой.
К чему наветы или кривотолки?
Весь хлам оставь и плотно дверь закрой.

Но пустота ночная поглощает-
Скитальцев, что из  прошлого ушли.
Их много...  только это означает,
Что их ещё не найдены пути.

Весну ночную впитываю жадно.
Акация дурманит, резеда...
Не знаю я зачем иду, куда?
В конечном пункте будет ли отрадно?

Но шире шаг! Стремление- в перёд!
А неуверенность, в движении пройдёт.