Дожди

Евгений Бессмертных 2
Здесь и сейчас. Не здесь и не сегодня.
И не с тобой. Пипл выпал в пепел.
И пепел слеп. Осадки. Ад.
Трансцедентальный ступороз.
Смещение. Перемещение.
Можайск и Мажино. Дожди.
И кар лик. И карлик с пипеткой. Кап-кап.
Формальность. Формоза. Формат. Формалин.
Печальный Йодль. Форгет. Фагот.
Унд хаймат нихт фергессен.


                27 мая 2015