Сестрёнке

Фандорин Сергей
Пусть тебя ничто не тревожит,
Пусть прохожие дарят улыбки,
Загрустишь - моментально поможет
Звук волшебный гитары и скрипки,

За спиной светлый ангел-хранитель
Не опустит ни руки, ни крылья,
Все твои путеводные нити
Напророчат любовь в изобилии,

Пусть тебе повстречается счастье,
И уже никогда не покинет,
А в моменты штормов и ненастий
Кто-то близкий поймёт и обнимет,

Пусть порой посещает сомнение -
Чтоб сберечь от неверных решений,
А судьба бережёт от лишений,
Неудач и ненужных волнений,

Пусть не рвётся канат, если тонко,
А становится только прочнее,
Мы с тобой каскадёры, сестрёнка,
И чем выше - тем падать больнее,

Потому пусть ничто не тревожит,
Пусть прохожие дарят улыбки,
Загрустишь - моментально поможет
Звук волшебный гитары и скрипки...