Ночлег у реки

Галина Гостева 2
    

     Плечи давят рюкзаки.
     За день все устали.
     И вблизи большой реки
     На ночлег мы встали.
     Лодки по реке снуют.
     Волны мчат куда-то…
     А на берегу поют
     Про любовь девчата.

     У костра с дымком пьем чай.
     Песня рядом льется,
     И чужой любви печаль
     В сердце отдается.
     В небе звездочки зажглись.
     От луны свет ясный.
     Дым костра уносит ввысь
     Грусть любви прекрасной.

     Песня нашла своего исполнителя.