Хорошо быть молодым

Сергей Александров 6
          «Хорошо быть молодым»…
          Татьяна и Сергей Никитины.

Как хорошо быть молодым.
На пустяки свой день потратить
И знать, что будешь ты любим
Коль не сегодня, значит завтра.

Вставать, как птица, поутру.
Считать себя большим поэтом
И благодарно принимать
Пощечины аплодисментов.

Смотреть на время сверху вниз,
Не знать своим сомненьям цену…
Не повторяет жизнь на «бис»
Однажды сыгранную сцену.