Выше неба

Елешка 7
Выше неба, Выше звезд
Забери меня, любимый
Так устала я от слез
Жизнь прошла, куда-то мимо...

Незаметно постарела
Год за годом пролетел
А хотелось так успеть все
Но звонок уж прозвенел

И костыль в руке сжимая,
Я тихонько подойду...
Вот тот поезд в двери рая,
Отвезет меня сквозь мглу.

Я много в жизни сделать не успела
Хотя бежала..... Так торопилась...
Могла бы наслаждаться и ценить то, что имела
Но поздно говорить о том, чего не сбЫлось....