я в этом мире вроде бы никто

Ольга Ганина
А мир объят немою тишиной,
Когда я, как обычно умираю,
И я иду, иду к себе домой,
И на себя дверь храма открываю...

Обычен день и каждому не "до",
Остановись мгновение на веки,
Я в этом мире вроде бы никто,
А оживаю в БогоЧеловеке....