Мужу

Елешка 7
Ты соткан для меня из света
Ты носишь крылья за спиной
Глаза твои прекраснейшего цвета
Ты жизнь моя, ты только мой

Твой голос, словно шепот ветра
Объятья словно из дождя
Ты Ангел, солнечного света
Специально создан для меня

Люблю тебя безумно, милый
Всю нежность я тебе дарю
И 100 раз в день я повторяю
Как сильно я тебя люблю :)