Тонкая кожа

Эм Кис
Тонкой , прозрачной кожей
Хищное тело моё
Наделили со слабой надеждой
Звериное выгнать нутро.

И жжётся и колется бедное
Животное, но все равно,
Твердит одно слово заветное
В открытое ночью окно.

Верните! Верните! Верните!
Броню на моё чело.
Верните! Верните! Верните!
Нет сил терпеть ваше зло.

За что эта боль не сметная?
Другие живут легко.
Зачем же мне кожа бледная
На солнце, где горячо?

В ответ закружились кольцом
Слова, обливаясь свинцом:
Законы на бренной планете
Изменят такие вот дети.