Метеоритный дождь

Карен Самунджян
Метеоритный дождь
Галактическая неизбежность...
Этот Лунный и терпкий дым
Взоры роняя в безбрежность...
Мы уходим к Мирам иным...

Галактическое неверие
Окоянность в осколках днесть
Мы уходим под песнопение
И молитвы по нашу честь...

Замыкая замки и круги
В отражении прошлых лет ...
Наши недруги...
Наши други...
Отрешенья дают обет...