Весеннее настроение

Дмитрий Чунтонов
ступени
рискуют быть попранными
и создают перила
из воздуха
осеннего плача веток
так листва словно слёзы
падает
в отражение неба
рождая весеннее настроение
в каплях круглых
как воздух