птица любовь

Елена Климец
ах эта птичка красная любовь
ушла и обожгла и улетела..
в порыве ветра шуме тополей
из красной стала серо  голубая
и свет погас и чувства улетели..
рассветы пьянства  быстро поглотили там тебя...
стирая грязь тех отношений ..
я там в толпе одна....рассветы сумерки тех голубых ночей
и я одна и тех зеленых ив большие ветки
все также я одна как счастлива я без тебя..
шумы деревьев шепоты цветов...
я стану вдруг сильней там без тебя...
забуду вычеркну навек тебя...