***

Реборн Кирилл
Давай зажжем звезды,
как тогда, весенним вечером
перед тем как я ушел.

Давай не будем сегодня ждать,
как тогда, бой курантов,
Что навсегда разлучил нас.

Давай просто, прижмемся к друг другу,
как тогда, в тот вечер,
под самой луной, нагими предстанем.

Давай ты зажжешь свечу, вспомнишь
и помолившись улыбнешься,
как тогда, случайно столкнувшись.

И пусть я не смогу снова обнять,
Не смогу прижаться, ощутить твое тепло
Но я все же люблю тебя.