Опускалась на землю мгла

Настасья Владимировна
Опускалась на землю мгла,
Кровь - в водосток,
Водка - в стакан.
Мне (причалившей без весла)
Крут мосток,
Тёмен лес, берег - пьян.
Под рубашкою спит душа,
Пульса стук,
Кожи нить.
А до берега только шаг,
Руку мне
 
              протяни...