Сад наших стихов... Письмо...

Светлана Зоревая
На светлой утренней  Заре
Девчушка в сад пришла ко мне...
Простить ее она она просила
За то, что просто нагрубила,
И слезы горькие лила...но та слеза была...пуста!
И были в ней оттенки фальши,
Об этом знала я и раньше...
Но все же, я ее простила -
Ей в Душу  Солнышко впустила!
Пусть греет, светится теплом...
Пусть чистым будет Сердца звон!!!

Письмо...

Расти, взрослей и будь мудрей,
Не лги, не льсти и Честь храни!!!
Другим Добро свое дари -
Себя для Жизни сохрани!!!

Уйди от мелочных обид,
Друзей своих ты сбереги!!!
Душой дотронься до Сердец -
Познаешь Красоту Небес!!!

И Дверь откроется в Мечту!
И наберешь ты Высоту...
Познаешь ты Любовь тогда,
Коль будет в Сердце чистота!!

Любовь, что нам дается Свыше,
Ее ты сможешь там услышать...
А День, что падает к ногам -
Отдашь...Весенним Соловьям!!!