Кем бы ты ни был

Елешка 7
И не познает счастья, кто печаль не видел
И не найдет, кто раз не потерял
Все равноценно в жизни, будь ты зритель,
актер, поэт, артист или певец с роялем...

И каждый выбирает то свое, что хочет
А после выбора, держи уверенно свой путь
Хоть в нашей жизни не легко бывает очень
НО где б ты ни был, близких не забудь!!!