Ивановой Л. Б

Татьяна Сыроежина
Людмила! Ты смелая женщина
И, если тебя не уймешь,
Коня на ходу остановишь,
В горящую избу войдешь.

А я вот тебе пожелаю
Сегодня и именно здесь –
Под ноги коню не бросайся,
В горящую избу не лезь.

Будь нежной заботливой дочерью
И ласковой бабушкой будь
И в суматохе житейской
Про дочку с сынком не забудь.

Чтоб на родных и знакомых,
Любимых и тех, кто не мил,
Чтобы на всех абсолютно,
Хватало терпенья и сил.

Чтобы была ты счастливой,
Здоровой и мудрой была
И на вторые полвека
Хватило любви и тепла.

Чтоб лаской детей и заботой
Согрета была и изнежена.
Сердечно тебя поздравляем –
Татьяна и все Сыроежины.

16.04.2000г.