Вербный день

Сергий Сергеич
 ВЕРБНЫЙ ДЕНЬ

Шёл по городу поэт
в мысли тёплые одет.
Путь от храма начал свой
с вербой - нежной красотой.
     В храме окропил пушинки
    (жизнь продолжили снежинки).
Встал над Волгой и взмахнул,
с вербы веру в жизнь метнул,
разбудил колокола -
Русь красавица жива!!!
     Пробуждается природа.
     Много доброго народа
     радостно весну встречает,
     счастья, здравия желает,
     свечи ставит за родных.
     Церковь славит всех живых,
     о былом не забывает
     и молитвой вспоминает.
Вербный день. Апрель. Весна.
Церковь. Вера. Жизнь важна.
По Земле поэт шагал,
что писать,ОН, дальше знал.