Утро шепчет

Олег Шушаков
*   *   *
Утро шепчет -
Жизнь прекрасна.
Птицы в листьях
Свиристят.
А на сердце
Вновь ненастно
И во тьму
Глаза глядят...

Я уйду,
Шагая грустно,
Вспоминая о мечтах.
Навсегда
На сердце пусто.
А любовь
Осталась в снах...


27.05.2015