Сон...

Ирина Картавцева
Смотрю на небо, стаи птиц,
Кружат над серой, темной крышей.
А в теле раны острых спиц,
Меня с собой соединивши....

И вот я на краю свободы,
А рядом вороньё кружится,
И лучше этой нет погоды,
Чтоб снова в мир переродиться...

Шагаю вниз, взлетаю вверх,
И мысли с сердцем в унисон,
Уже свободна, нет помех,
...Проснулась, бред, всего лишь сон...

...опять курить шагаешь на балкон...

                26.05.2015