Боже мой, ну за что мне такая память

Ярослав Симкин
А.А.

Боже мой, ну за что мне такая память?
Чтобы прошлое помнить от сих до сих.
Ведь его вовеки уже не исправить,
Память делает дело, меня не спросив.

Расскажи мне о том, что не повторится,
То, что было не раз и возможно случится.
И придется, наверное, нам проститься,
Если вере моей вновь разбитою сбыться.

Ну а вера моя все живет и летает,
Не заметив забот, дарит счастье глазам.
Пока кто-то ее опять не обманет,
"Но об этом потом,"- говорят небеса.

27 мая 2015 года
7:30