Мечту оставив

Олег Шушаков
*   *   *
Мечту оставив,
В горе утону.
Печальный ветер
Светит в облаках.

Я навсегда
Когда-нибудь усну.
Развеет ветер
Мой ненужный прах.

Жил ни зачем,
Отправлюсь в никуда.
Быть может там
Я обрету любовь.

Которой здесь
Не встретить никогда.
Сюда уже
Не возвращусь я вновь...

27.05.2015