Никогда не сдавайся

Андрей Шибаев
И снова бой и вновь удар!
И враг повержен на мгновенье.
Но он не пал и вновь встаёт!
И продолжает наступленье.

Но ты держись и дай отпор!
Чтоб до конца пробиться в этой схватке.
Ты победитель и герой!
Держись, терпи и будь в порядке!