готов на

Времени Мот
Сконцентрирован
Изолирован
Деятелен.
Собр ан. Готов на

Грани мыслимых котировок
Ценностей
Снова станут во мне
Пересмотрены.

Оттолкнуться от поля инертности:
Из обморока - в отморок.

Без сумрака и сутолоки
Перечеркну углём грубо
Створки.

Квинтэссенция замыслов
Никогда не будет
Подорвана.

Поворот не туда -
Мягко названный
Апперкот-сговор.
Не потонет.