Благодарность маме

Андрей Шибаев
Немногим детям повезло с такой прекрасной Мамой!
Она всю жизнь живёт и рук не покладает.
Старается чтоб каждый сын и младшенькая дочка,
Росли здоровы, береглись, и счастливыми были.

Всю теплоту и нежность слов внушала она детям,
Чтоб не грубили, не дрались, а просто жили в мире.
Свою энергию, любовь, вложила в каждый угол.
И сохраняет до сих пор, идиллию и волю!