Друг

Призрачное Дыхание
У каждого есть друг,
Которого ты встретил,
В толпе запнувшись вдруг,
Улыбку ту заметив...
И начал разговор.
Слова текли, как реки,
Вдруг завязался спор...
И распахнулись веки.

С тех пор он лучший друг
А в тихое мгновенье
Он между этих строк
Прочтет благославление.