Я не спешу уезжать

Вольтернус
В жизни случился провал,
Чувства повернуты вспять.
Мир вдруг мгновенно пропал,
А я не спешу уезжать.

Было мне здесь хорошо:
Радость, любовь и опять...
Все вдруг мгновенно ушло,
А я не спешу уезжать.

Время с тобой встречали,
Вместе боялись терять.
И вдруг мгновенно узнала-
Я не спешу уезжать.

Надежда умрет последней.
Буду я долго ждать.
И если ко мне не вернешься,
Не поспешу уезжать.