движение жизнь

Аа Кын
я расспрашивал себя..
о былом...
всё хотелось..
что-то понять...
в этот мир.. вошел я..
прям напролом...
хотя не думал..
так вообще начинать...

мне ударило..
как солнцем.. в глаза...
двести двадцать..
электрических искр...
и кто-то в белом..
мамане сказал...
да посмотрите..
до чего же он.. быстр...

в тот момент..
когда я воздух.. глотнул...
сразу понял..
что движение.. жизнь...
и когда..
в пеленках белых.. тонул...
руки.. ноги..
как-то в них.. заплелись...

я в смирительных..
пеленках своих...
ни секунды..
не хотел обитать...
а что такого..
ведь я же не псих...
и свободу мне..
как воздух.. глотать...