Мы ищем, встречаем, находим, теряем

Бахарев Кирилл 2
Мы ищем, встречаем, находим, теряем.
Потом сожалеем, бывает страдаем.

Очухавшись снова искать начинаем
И каждый свой круг, сам себе замыкает.

Имеем не ценим, раставшись не плачем,
Для нас ценно, то что кэшем  оплатим.

А отношения вроде бесплатно,
Их не внесёшь в графу, материально.

Вот вроде бы пара, прожила пол года,
Решают вдруг оба, дороже свобода.

Чего же неволить, в друг друге их стало,
Пол года понять это, очень же мало.

Нам жизнь современная ритм диктует,
И что бы успеть, кто чем может рискует.

Мы жертвуем часто нашим шансом на счастье,
Растались! И бог с ним, надо двигаться дальше.

И гонит в галоп это жада наживы,
А вот уже старость, на гонку нет силы.

А быть стариком одиноким так грустно,
Тем более прожил ты мутно и пусто.

© Кирилл Бахарев