Мы - семья

Виталий Шишко Гродно
Среди всех звёзд на нашем небосклоне,
Я ослеплён был светом лишь одной,
Той самой, что упала мне в ладони,
Той самой, что зовётся мне женой.

В её глазах я утонул, как в море,
Летел ей вслед без головы порой,
И ранен был стрелой Амура вскоре,
Но за неё, я рвался в вечный бой.

Лишь ей одной писать готов я строки,
Семь подвигов готов я совершить,
Склонив колено, целовать ей ноги
И клятву дать ей - преданно любить.

Ну вот - моя, иль я в её полоне,
Не столь важна та суть у алтаря,
Гори, звезда, на нашем небосклоне,
И помни - мы теперь семья!