Я хотел попасть в рай...

Береснёв А.С.
Я хотел попасть в рай
Да грехи не пускают
Пусть простят меня те,
Кто давно меня знает.

Кто не знает меня,
Потеряет не много
Я устал от себя,
И от поисков Бога.

Моя чаша весов,
Не склоняется к свету,
Но до тьмы этой чаше,
Отродясь дела нету.

Вот сижу на трубе,
Здесь моя середина,
Слева «А» справа «Б»,
Подо мною пучина.

«И» скользит над землёй,
«И» безликой частичкой,
Я сижу на трубе,
Нервно чиркая спичкой.

Для приятных бесед,
В сердце нет больше места,
Ведь соседи мои,
Из конкретного теста.

Всё вокруг суета,
Суета суетилась…
Снова сгинула «А»
Да и «Б» провалилась.