Не говори мне о любви

Юрий Губанов
Не говори мне о любви,
Слова романса прозвучали
Свистели в роще соловьи,
Мы на свиданье не скучали.

В лугах ромашки зацвели,
Прекрасно солнечное лето.
Зачем сюда мы забрели,
Искали в близости ответа.

Мне прошептала,-Се-ля-ви,
А мы давно уже не дети.
Стояли в шаге от любви,
На нашей красочной планете.

И губы сладкие раскрыв,
Для поцелуев не жалела.
Все ласки страстные вкусив,
Слова знакомые пропела.

Не говори мне о любви,
Я всё прекрасно понимаю.
И чувства нежные свои,
Лишь для тебя предназначаю.

Не говори мне о любви!