Не думать... Не ныть... Не ждать!

Анечка Полуэктова
Не думать...всё пустить на самотёк.
Не ныть...не ждать убийственной развязки...
А просто жить...и вынести урок,
Что не бывает, как в прекрасной сказке.

Что все слова-не больше, чем слова...
И через миг за них никто не отвечает...
Пожухнет всё, как осенью трава,
И только время эти траты не прощает.

Добавит вновь морщинок на лице,
На сердце шрамов станет много больше. ..
И отраженье обручальное в кольце
Вмиг потускнеет, сделается горше...

Так стану злее, слёзы подотру,
Солёные глаза подставлю ветру...
Расправлю плечи, глубоко вздохну,
И улыбнусь саднящему рассвету...
        17.02.2015