По фене нет слова любовь

Владимир Шульговский
По фене нет слова любовь
И значит любви не бывает,
Ты - с.ка и всех то делов,
Что с с.ками делают,знаешь?

Ах,сколько в глазах твоих лжи,
Собрала душонка гнилая,
И я не кидаю понты,
А за порожняк предъявляю

На вышку б тебе приговор,
Оформить бы мне по быструхе,
Да только зачем эта вонь,
С тобой обойдусь без мокрухи

В ответе живи за базар,
И чувствуй спиною прохладу...
Эх ты,недостойная тварь,
Для финки жиганской удара

Ты - с.ка и всех то делов,
Твой блеск грязным снегом растает,
По фене нет слова любовь
И значит любви не бывает.