На ужин вино и сыр

Зоя Беликова
На ужин вино и сыр,
Пронзительно синий май.
Все это старо, как мир,
Стоп, камера, не снимай!

Фонарщик, гаси огни,
Гримеры, смывайте грим!
Без выученных ролей
Естественно быть самим
Собой
Заполняя брешь,
Что раньше проела спесь.

Я отпущу тебя в шесть
На первый утренний рейс.