Где моя Рамона Флауэрс?

Эвил-Кун
Мне уже 22, где моя Рамона Флауэрс?
Затерялась в пути? Или сдала в ремонт роликовые коньки?
Может где-то спилась? Упав лицом в грязь,
Иль наглоталась солей,
Чтоб не вспоминали семеро бывших о ней?
Обзвонил уж все морги, "У вас есть Рамона?" - "Неее"
Обзвонил все больницы, те санитаров прислали ко мне.
Пошел в контору адвокатов,
Там говорят "мы не лечим психопатов"
Сижу теперь в комнате с мягкими стенами.
"Рамона, ты где?!" Кричу там я неделями.
Но Рамона, как ложка, ее просто нет.
Ну ведь она существует! И это не бред!
Может лежит где-то в коме, не дождавшись меня.
А может убили ее средь бела дня?
Она - пропала, я в дурке. Вот такая печаль.
Жизнь - боль и смысла в ней нет. Вот вам и вся тут мораль.