Обращение к правителям

Зинаида Рябченко 2
Заслуг не надо отнимать,
Не торопитесь обсуждать,
А постарайтесь исполнять,
Что было ценно для России.

И не старайтесь людям врать,
Они умеют вас читать
И благодарны вам бывают,
Когда всё правильно решают.